Wartungsarbeiten für The Division Update 1.5

Herzlich Willkommen auf Division-HQ.de, deiner Community rund um The Division & Ghost Recon Wildlands.

Auf Division-HQ kannst du dich mit anderen über die Ubisoft Spiele The Division und Ghost Recon Wildlands austauschen. Dafür stehen dir verschiedene Bereiche innerhalb der Foren zu Verfügung um z.B. Tipps zu erhalten oder deine Bilder und Videos zu teilen. Außerdem kannst du deine Streams bei uns vorstellen oder dich mit anderen Spielern auf dem Teamspeak oder Discord Server für gemeinsame Spielabende verabreden.

Wir würden uns freuen, wenn auch du ein Teil dieser großartigen Community wirst: Jetzt registrieren
  • Die Xbox One und PC Server werden am Dienstag den 22. November um 9:30 deutscher Zeit (CET) / 3:30 Uhr EST /12:30 Uhr PST für Wartungsarbeiten heruntergefahren um Update 1.5 und „Überleben“ bereit zu stellen. Die ungefähre Dauer beträgt 3 Stunden.


    Der Patch sollte ungefähr um 10:00 Uhr (CET) / 4:00 Uhr EST / 1:00 Uhr PST zum Download bereit stehen und wird zwischen 7 GB und 9 GB groß sein.
    Das „Überleben“ – DLC wird kurz nach Mitternacht Lokalzeit des 22.11. für Xbox One verfügbar sein und circa 10:00 Uhr (CET)/4:00 Uhr EST / 1:00 Uhr PST auf Uplay und Steam.


    Season Pass-Besitzer, die auf der Xbox one spielen müssen das DLC manuell aktivieren indem sie es im Ingame Shop auswählen und das „Kaufen“-Feld anklicken.


    Mehr Informationen für PS4-Spieler über Update 1.5 werden in Kürze folgen. [news=24][/news]

Erstelle ein Konto oder melde dich an um einen Kommentar abzugeben

Sie müssen Mitglied sein um ein Kommentar zu hinterlassen.