Black Squad: Closed Beta schon im Juli

Ihr könnt Division-HQ ab sofort kostenlos auch auf eurem Smartphone nutzen - klickt hier für mehr Infos

  • Die geschlossene Beta von Black Squad, einem First Online Person Shooter von Publisher NEOWIZ und Entwickler NSSTUDIO startet schon im nächsten Monaten. Dies gaben die Entwickler vor kurzem über die offizielle Webseite bekannt. Spieler mit einem entsprechenden Beta-Key können sich dem Test ausschließlich über Steam anschließen. Keys werden über verschiedene Wege verteilt: CBT-Key über die Partner, über Promote und die Registrierung auf der Black Squad Webseite, die bald startet.


    Beide Closed Beta Phasen werden zu folgenden Zeiten stattfinden:


    Erste CBT
    Datum: Juli 13 ~ Juli 15
    UTC: 03:00PM ~ 11:00PM
    EDT: 11:00AM ~ 09:00PM
    PST: 08:00AM ~ 06:00PM
    GMT: 04:00PM ~ 02:00AM


    Zweite CBT
    Datum: Juli 20 ~ Juli 22
    UTC: 03:00PM ~ 11:00PM
    EDT: 11:00AM ~ 09:00PM
    PST: 08:00AM ~ 06:00PM
    GMT: 04:00PM ~ 02:00AM


    Weitere Informationen zu Black Squad erhaltet ihr in unserem Gaming News Forum oder über folgenden Link: Black Squad erscheint im Sommer 2017